Конкурс скульптур

Мороз и солнце… Лёд и снег… Краски акварели и новогодние украшения. Всё это объединилось в едином творческом порыве конкурса ледово-снежных скульптур Центра детей «Мотовилиха», прошедшем в субботу 19 декабря. Работа кипела с раннего утра и до темноты. Семь коллективов показали своё искусство работы с природным материалом. Всего за один день игровая площадка украсилась фигурами снегурочки, изящной танцовщицы, новогодней ёлки, весёлого клоуна, огромной балалайки, сказочного коня, сидящей на камне русалки.

С неподдельным интересом и увлечением ребята и их руководители следили, как бесформенная белая масса скреплённая водой воплощалась в заранее придуманные художественные образы. Но на этом конкурсные испытания не заканчивались. Командам предстояло перед строгим взглядом жюри провести презентацию своих работ и красочно их преподнести. 

Стоит отметить, что дух дружеского соревнования пронизывал всё и вся, помогая конкурсантам прямо на ходу вносить изменения, дорабатывать свои творения. Но конкурс есть конкурс… Были определены победители, которых ждут ценные подарки.

Метки: События в центре ДЮЦ Соломина

Индекс цитирования.