Конфетти и "Мистерия танца"

Три дня в Москве. ДЕТСКИЙ ОБРАЗЦОВЫЙ КОЛЛЕКТИВ "КОНФЕТТИ" НА МЕЖДУНАРОДНОМ ФЕСТИВАЛЕ "МИСТЕРИЯ ТАНЦА"
Всего три дня... Это так мало... Что можно успеть за три дня? Но Москва - город необыкновенный! И сумасшедший темп его жизни закружил нас в своём вихре. Что можно успеть? Судите сами. Прямо с вокзала мы отправились на экскурсию. Мы объехали стены Кремля, побывали на могиле неизвестного солдата, на Красной площади, на Васильевском спуске, на Поклонной горе, в Москва-сити. Смотровая площадка на Воробьевых горах открыла нам город, укутанный туманом. Вечер завершился экскурсией в Москвариум и очень весёлой прогулкой.

Mos 1

Второй день в столице ансамбль танца "Конфетти" принял участие в Международном фестивале-конкурсе "Мистерия танца". Результат - дипломы Лауреата второй и третей степени! Запоминающейся стала экскурсия в музей космонавтики. А победу мы отметили в Макдональдсе. На третий день мы побывали на территории Кремля, на Сенатской и Соборной площади, осмотрели Успенский собор, увидели уникальную выставку костюмов эпохи Арт-деко. Конечно же увидели сокровища Оружейной палаты! А потом ещё отметили сразу два дня рождения!
И вот мы на Ярославском вокзале, готовы везти к Вам домой наши награды, подарки и хорошее настроение! Три дня - это так много!

Mos 2

Mos 3

Метки: Художественно-эстетический отдел, Конфетти

Индекс цитирования.